Jump to content






Photo

Sensor de estacionamento e camera de re na Frontier


  • Please log in to reply
24 respostas para este tópico

#1 PedroLopes

PedroLopes

    Membro

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 27 maio 2010 - 15:18

Galera, alguem ai tem uma frontier com sensor ou camera de re?

O negocio é q o nosso parachoque eh de aço, e nao de plastico como a maioria dos carros. Será q fica legal se furar aquilo?!?


abrcsss!!!

#2 Enrique

Enrique

    Membro Oficial

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 228 posts
  • LocalizaçãoSP
  • Modelo:Sentra (B16)

Posted 27 maio 2010 - 17:53

Não existe nenhuma parte (borracha, acabamento) que dá para furar e colocar?
Posted Image

#3 Paulo N

Paulo N

    Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 508 posts
  • LocalizaçãoSP - Interior
  • Modelo:Sentra (B16)

Posted 28 maio 2010 - 18:26

Pedro,

Eu já vi na net um sensor de ré cromado e vinha com a broca fura-copos !! (to presumindo que seu parachoque seja cromado)

google it ai q vc acha !!

abç !!
Responda a Enquete: Vc é um tiozão?

Complete os campos Modelo do carro e Localização em seu perfil !!
Precisa de ajuda? Mande Mensagem Privada !!!!!!

Economize espaço e mantenha os tópicos visualmente melhores: Se for responder o último post, não copie a mensagem!!! Clique em responder no fim da página ou utilize a Resposta Rápida !!!

Antes de imprimir, pense nas florestas... haha


Regras para boa utilização do fórum (clique aqui)
Te ajudei ? Aperta o (+) ali ó ===>>>>> hahaha

Sentra S MT 07/08 Prata !!!

#4 PedroLopes

PedroLopes

    Membro

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Posted 31 maio 2010 - 22:57

hj fui instalar meu xenon (q jah parou de funcionar hj msmo... aff) e o instalador falou q pra parachoques cromados uma broca eh pouco. Vou ter q procurar em algum lugar q venda + delas separadamente.

#5 danilo

danilo

    Usuário VIP

  • Members
  • 81 posts
  • LocalizaçãoSP - Interior
  • Modelo:Tiida

Posted 31 outubro 2010 - 14:54

Pedro,

já vi um sensor de estacionamento que não precisa furar para fazer instalação, no mercado livre tem.
Dizem que a precisão dele é menor, não sei, não comprei e nunca dirigi um carro com um desses para saber. Mas é uma opção a furar o para-choque do teu carro.

#6 Daigo

Daigo

    Membro Oficial

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo - SP
  • Modelo:Sentra (B16)

Posted 27 janeiro 2011 - 07:48

Danilo, o problema desse tipo de sensor é que ele não pode ficar próximo a metais, pois usa magnetismo como sistema sensorial... Eu sei que este tipo de sensor tem restrição em alguns carros por causa disso...
Sentra 2.0 M/T 2010/2011 Flex Preto Premium

#7 lucasch

lucasch

    Members

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 654 posts
  • Modelo:Livina

Posted 27 julho 2011 - 21:33

Esses sensores de fita magnética não funcionam mesmo em carros com parachoque de metal.
Voce pode colocar uma daquelas cameras de ré que ficam parafusadas junto com a placa.

#8 Will iam II

Will iam II

    Membro

  • Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 06 fevereiro 2012 - 15:13

So uma dica. Se for comprar, compre um q soh apite , nao compre os modelos q tem a voz de mulher avisando qts metros vc esta do obstaculo.
Aquele eh uma merda extrema e toda a vez q vc freia proximo a um obstaculo, comeca a mulher a falar "pare", "1 metro", "60 centimetros.
Teve um dia q nao estava de bom humor e no sinal de transito, sai de dentro do carro , fui ateh o porta mala e arranquei o alto falante do sensor e joguei o sensor na rua.
O unico remorso q eu tive ateh hoje , foi de ter sujado a cidade.




Galera, alguem ai tem uma frontier com sensor ou camera de re?

O negocio é q o nosso parachoque eh de aço, e nao de plastico como a maioria dos carros. Será q fica legal se furar aquilo?!?


abrcsss!!!



#9 Gili

Gili

    Colaborador

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts
  • Modelo:Frontier

Posted 19 setembro 2012 - 20:39

Fala pessoal... chegando na área dos "caminhoes".

Fechei minha Frontier XE 4x2 2012/2013 ontem e ja estou vendo os acessórios.

Fiz uma busca rapida no ML e acho que a camera que serviria seria essa:

http://produto.merca...ta-colorida-_JM

Mas como ainda nao chegou o carro, nao sei se vai caber ali ao lado da luz da placa.

Alguem ja ta usando? nao quero furar nada.

#10 DaniloNC

DaniloNC

    Usuário

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1250 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo - SP
  • Modelo:Versa

Posted 20 setembro 2012 - 14:03

Você sabe que para usar a câmera de ré vai precisar de um display para ver né?
Ou gps, multimidia ou comprar a câmera de ré com retrovisor proprio!
VERSA SL Cinza Titanium 1.6 16v

Posted Image Tenho modificações -> (ver meu carro)


[hr]Regras para boa utilização do fórum (CLIQUE AQUI) - No mais, o bom senso também prevalece sempre...[hr]

#11 Gili

Gili

    Colaborador

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts
  • Modelo:Frontier

Posted 20 setembro 2012 - 14:47

lógico, uso um 2din pioneer

Vlw pela preocupação

#12 DaniloNC

DaniloNC

    Usuário

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1250 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo - SP
  • Modelo:Versa

Posted 20 setembro 2012 - 18:26

Hahahaha.
Tem gente que não sabe né, era so para confirmar!!!!

Eu dei uma pesquisada na internet e não achei câmera própria para frontier!!
Acho que você terá que usar essas mesmo que são parafusadas perto da placa, perfeito seria se tivesse as que são embutidas junto com a lampada da placa.


Abrs
VERSA SL Cinza Titanium 1.6 16v

Posted Image Tenho modificações -> (ver meu carro)


[hr]Regras para boa utilização do fórum (CLIQUE AQUI) - No mais, o bom senso também prevalece sempre...[hr]

#13 Gili

Gili

    Colaborador

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts
  • Modelo:Frontier

Posted 20 setembro 2012 - 18:51

EU ja tenho uns vários kms com alteração em carros hehehehe pelo menos isso eu sei :P

Propria pra Frontier eu acho que nao tem, ate na autorizada quando perguntei, a menina dos acessorios ficou de ver com o sujeito que instala....

Agora que to vendo a traseira do carro ( nao peguei o meu ainda ), vai colocar a camera onde nisso ai?

Posted Image

#14 DaniloNC

DaniloNC

    Usuário

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1250 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo - SP
  • Modelo:Versa

Posted 20 setembro 2012 - 19:03

Hahahahahaha!!!!
Procurei na internet não achei nenhum assim com camera de ré!!!!

Espera chegar para ver!!!
VERSA SL Cinza Titanium 1.6 16v

Posted Image Tenho modificações -> (ver meu carro)


[hr]Regras para boa utilização do fórum (CLIQUE AQUI) - No mais, o bom senso também prevalece sempre...[hr]

#15 Gili

Gili

    Colaborador

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts
  • Modelo:Frontier

Posted 20 setembro 2012 - 19:08

Talvez role essa aqui:

http://produto.merca...orida-placa-_JM

prendendo no parafuso da placa.

#16 DaniloNC

DaniloNC

    Usuário

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1250 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo - SP
  • Modelo:Versa

Posted 21 setembro 2012 - 00:25

Ou na placa...
Ou na peça de plastico da luz da placa...vc adapta ali!!!

O sensor de ré tem que comprar o cromado e mandar furar o ferro!!!!
Tem que furar com calma..que se esquentar muito..acho que vai manchar o cromado!!
VERSA SL Cinza Titanium 1.6 16v

Posted Image Tenho modificações -> (ver meu carro)


[hr]Regras para boa utilização do fórum (CLIQUE AQUI) - No mais, o bom senso também prevalece sempre...[hr]

#17 Gili

Gili

    Colaborador

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts
  • Modelo:Frontier

Posted 21 setembro 2012 - 07:37

Um amigo tentando ajudar me mandou esse link:

http://produto.merca...nitor-e-gps-_JM

Mas pelo o que estou vendo nas fotos na net, vou ter que instalar toda aquela porcaria de estrutura para um reboque de verdade

http://img1.mlstatic...767333_6793.jpg

Sugestões?

Pensei em fazer um esquema ninja. Pega só o pino bola, entrega na mao do torneiro junto com a camera e manda ele se virar pra cortar o pino e adaptar a camera ali dentro.

#18 DaniloNC

DaniloNC

    Usuário

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1250 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo - SP
  • Modelo:Versa

Posted 21 setembro 2012 - 12:03

Sinceramente....
acho melhor ficar sem a câmera de ré...hahahahaha.

Vou pensar em alguma coisa, assim que souber te falo...
VERSA SL Cinza Titanium 1.6 16v

Posted Image Tenho modificações -> (ver meu carro)


[hr]Regras para boa utilização do fórum (CLIQUE AQUI) - No mais, o bom senso também prevalece sempre...[hr]

#19 Gili

Gili

    Colaborador

  • Members
  • PipPipPip
  • 33 posts
  • Modelo:Frontier

Posted 21 setembro 2012 - 18:10

Problema resolvido. Hoje por acaso fui comprar uma lampada de ré pro Megane e o dono da loja meu amigo tem Frontier e usa essa aqui:

http://produto.merca...-prova-dgua-_JM

Esteticamente não é das melhores, mas f...........-se hehehehe

#20 DaniloNC

DaniloNC

    Usuário

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1250 posts
  • LocalizaçãoSão Paulo - SP
  • Modelo:Versa

Posted 22 setembro 2012 - 12:04

Boa Gili.

Melhor opção mesmo...agora toma cuidado com o sensor de ré...como te falei!!!
Você vai ter que comprar o cromado, e na hora de furar o ferro, pode danificar o cromado dele.

Posso dar uma dica??
Pelo que entendi essa câmera de ré é parafusada no parafuso da placa, certo? Se for isso, pegue uma fita dupla face da 3M "permanente"...ela é transparente, parece uma borracha.....e coloque atras da câmera de ré!!!
Assim vai dificultar se alguém quiser roubar ela!!!
Se algum dia quiser tirar é so ir com uma faquinha, ou uma chavinha atras e forçando na fita!!!
VERSA SL Cinza Titanium 1.6 16v

Posted Image Tenho modificações -> (ver meu carro)


[hr]Regras para boa utilização do fórum (CLIQUE AQUI) - No mais, o bom senso também prevalece sempre...[hr]




0 usuário(s) estão lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)